На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 066 подписчиков

Свежие комментарии

Как правильно засолить красную рыбу. Базовый рецепт, который должен быть у каждой хозяйки

Как засолить рыбу

Как правильно засолить красную рыбу. Базовый рецепт, который должен быть у каждой хозяйки!

Ингредиенты

  • Филе лосося 1 кг
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Приготовление

  1. Филе обсушите салфетками. Положите в пластиковый или стеклянный контейнер, присыпьте сначала сахаром, затем солью.
  2. Плотно закройте контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня.
  3. Готовую рыбку нарежьте и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
  4. Совет редакции: если вы собираетесь хранить рыбу более 4 дней, после засолки смажьте ее растительным маслом без запаха и переложите в сухой контейнер.
  5. Подавайте нежное филе на бутерброде со сливочным маслом или в виде нарядной закуски.

Источник

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх