На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясные рулетики с ГРИБАМИ и СЫРОМ к праздничному столу

Свежий кусок мяса, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе является отменным блюдом к праздничному столу.

Но эта тема уже довольно надоела, и нужно готовить что-то новенькое. Можете воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото и приготовить мясные рулетики с грибами и сыром.

Поверьте, они получатся очень сочными и аппетитными, а запеченному куску мяса, до этого блюда очень далеко. Повозиться, конечно, придется дольше, но ведь хорошую хозяйку такие мелочи не должны пугать.

Ингредиенты:

  •  Свиное филе – 700 г
  •  Твердый сыр – 150 г
  •  Репчатый лук – 2 шт.
  •  Куриное яйцо – 2 шт.
  •  Грибы (шампиньоны, вешенки) – 500 г
  •  Сливки – 1 ст.
  •  Подсолнечное масло – 40 г
  •  Соль, перец, другие специи – по вкусу
  •  Питьевая вода – 1.5 ст.

Приготовление:

Для начала нужно приготовить начинку. Отварите яйца до готовности, очистите их от скорлупы. Очистите репчатый лук, и измельчите его в виде средних кубиков.

Если есть необходимость удалите с грибов верхний слой, помойте в холодной воде и нашинкуйте в виде средних слайсов или брусочков. Не волнуйтесь, во время готовки из грибов выделится жидкость и они значительно уменьшатся в размере.

Поставьте на огонь сковороду с маслом (сливочным или растительным) и добавьте туда измельченный лук, тушите его до приобретения золотистого цвета.

Теперь можете добавить к луку грибы. Жарьте овощи, пока из сковороды не выкипит вся выделившаяся жидкость. Можете убрать с плиты и оставить остывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх