Ингредиенты:
- 350 гр. свиной шеи
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. имбиря
- 100 гр. моркови
- 200 гр. ананасов консервированных
- 15 гр. крахмала
- 50 мл. соевого соуса
- 40 мл. масла подсолнечного
- 1 сладкий перец
Приготовление:
Мясо промойте, порежьте на полоски, отбейте слегка молоточком. В чаше смешайте соевый соус, крахмал, имбирь, сахар.
Сладкий перец очистите от семечек, обжарьте с порезанной морковью на масле 5 минут.Уберите перец с плиты, добавьте порезанные ананасы. Свинину обжарьте отдельно 10 минут с двух сторон (5 с одной, 5 с другой). Добавьте перец и ананасы, полейте соусом и томите под крышкой 20 минут.
Доведите мясо до готовности, при желании посолите и поперчите.
Свежие комментарии