На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат с КАБАЧКАМИ «ТЁЩИН язык»

Ингредиенты:

  • кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
  • помидоры- 1 кг
  • болгарский перец-3-4 шт
  • чеснок — 2 головки
  • острый перец — 1 стручок
  • растительное масло — 1 стакан
  • соль- 2-3 стол ложки
  • сахарный песок — 1 стакан
  • уксус 9%- 100 мл

Приготовление:

Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу.

Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки. Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками.

Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15.

Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания. Хранить в тёмном,прохладном месте. На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх