На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень простой рецепт, 20 минут и горка аппетитных хрустящих грибочков готова

Ингредиенты:

для кляра:

  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • 50 мл. молока
  • 4 ст.л. муки

дополнительно:

  • 200 гр. шампиньонов
  • растительное масло

Приготовление:

В емкости смешайте яйцо с солью и перцем. Затем добавьте молоко и муку и хорошо размешайте. Получится кляр, по консистенции напоминающий густой кефир.

Грибы нарежьте на тонкие пластики и обмакните в кляре. Заранее раскалите плиту и налейте на сковороду масло. Когда масло подогреется, выкладывайте грибы по одному на поверхность и обжаривайте с двух сторон.

Грибочки получаются сочными внутри и хрустящими, с корочкой снаружи.

Такой вариант закуски запросто может заменить вредные чипсы и сухарики.

Картина дня

наверх