Ингредиенты:
- 300 гр. тыквы
- 1 яйцо
- 200 гр. муки
- сливочное масло для смазывания
- щепотка соли
Приготовление:
В кастрюлю налейте воды и поставьте ее на плиту, включите. Тыкву натрите на терке, выложите в чашу. К тыкве добавьте соль, яйцо и муку. Замесите мягкое тесто. Консистенция будет похожа как на ленивые вареники из творога.
Теперь выложите тесто на столе, сформируйте колбаски, которые порежьте на кубики. В кипящую воду выложите кубики из теста и варите примерно 7 минут.
Колобочки выложите в тарелку, поверх них кусочек сливочного масла и можно подавать к столу. Они отлично смотрятся со сметаной или сгущенкой. Кто как любит.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии