Ингредиенты:
для теста:
- 200 мл. йогурта
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 500 гр. муки белой
- 50 гр. кокосовой стружки
- 10 гр. разрыхлителя
- 250 гр. сливочного масла
для начинки:
- 600 мл. молока
- 100 гр. кокосовой стружки
- 2 пачки ванильного пудинга
- 5 ст.л. сахара
Приготовление:
В миске смешайте жидкие ингредиенты для теста: йогурт, яйцо, мягкое масло.
Размешайте до однородности. Затем всыпьте муку, стружку, сахара, соль и разрыхлитель.Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным.
Затем приготовьте начинку. Для этого все ингредиент для нее соедините в кастрюльке, доведите до кипения и внимите с плиты. Дайте немного остынуть.
Тесто раскатайте в круглый пласт, разрежьте на треугольники (как на пиццу), на край каждого треугольника выложите 1 ст.л. начинки, заверните в рогалик.
Выпекайте рогалики при 180 градусах около 30 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии