На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самая НЕЖНАЯ выпечка к чаю — показываю, как готовлю РОГАЛИКИ «РАФАЭЛЛО»

Ингредиенты:

для теста:

  • 200 мл. йогурта
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 500 гр. муки белой
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 250 гр. сливочного масла

для начинки:

  • 600 мл. молока
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 2 пачки ванильного пудинга
  • 5 ст.л. сахара

Приготовление:

В миске смешайте жидкие ингредиенты для теста: йогурт, яйцо, мягкое масло.

Размешайте до однородности. Затем всыпьте муку, стружку, сахара, соль и разрыхлитель.

Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным.

Затем приготовьте начинку. Для этого все ингредиент для нее соедините в кастрюльке, доведите до кипения и внимите с плиты. Дайте немного остынуть.

Тесто раскатайте в круглый пласт, разрежьте на треугольники (как на пиццу), на край каждого треугольника выложите 1 ст.л. начинки, заверните в рогалик.

Выпекайте рогалики при 180 градусах около 30 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

Картина дня

наверх