На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Один из любимый рецептов приготовления рыбы (рыба получается сочной)

Ингредиенты:

  • 1 красная рыба 100 гр. майонеза
  • 100 гр. сметаны
  • соль и специи по вкусу
  • пучок петрушки
  • 50 гр. сливочного масла 82,5 %
  • 1 луковица
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 морковь

Приготовление:

Я обожаю готовить это блюдо за его простоту. Получается оно сочным и необычно вкусным! Итак, приготовьтесь. Будем готовить.

Для начала сделаем маринад для рыбки. Рыбу промойте, очистите и нарежьте на кусочки. Переложите в обычный пакетик.

К рыбе добавьте соль, специи по вкусу, сметану и майонез. Хорошенечко все перемешайте и заверните рыбу в пакет. Уберите мариноваться в холодильник на 30 минут.

В это время займитесь приготовлением дополнений к блюду. Луковицу нарежьте мелко, морковь натрите на терке, грибы измельчите. Обжарьте овощи на скороде на сливочном масле до образования золотистого цвета.

Когда рыбка промаринуется, достаньте ее. Подготовьте форму для запекания и на дно переложите пережарку из овощей и грибов. Сверху выложите рыбу в соусе.

Поставьте блюдо в духовку на 30 минут при 180 градусах. При подаче, уже на столе, украсьте свеже порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх