Придется по вкусу всем!

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 200 мл
Сахар — 80 г
Яйцо — 1 шт
Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан.
Соль (щепотка)
Ванилин (щепотка)
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином.
Добавляем подсолнечное масло и размешиваем венчиком. Затем вливаем молоко. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто и перемешиваем ложкой до получения однородной консистенции. Тесто выкладывем в силиконовый формочки, заполняя на 1/2, в центр выкладываем по чайной ложке варёной сгущёнки. Накрыть оставшимся тестом по столовой ложке сверху.
Выпекаем при 180 градусов до золотистого цвета. Когда кексы остынут, посыпать посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии