Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- пучок зеленого лука
- 1 луковица
- пучок петрушки
- 2 болгарских перца
- 1 пачка спагетти
для маринада курицы:
- 50 мл. соевого соуса
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. имбиря
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Куриное филе промойте, нарежьте кубиками, переложите в чашу.
добавьте ингредиенты для маринада, перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.После чего переложите курицу на сковороду, тушите под крышкой 5 минут. Затем добавьте нашинкованный лук, перец, зелень и соль по вкусу.
Перемешайте и тушите под крышкой до готовности мяса. Спагетти отварите до полуготовности в подсоленной воде. После чего выложите их поверх мяса и перемешайте.
Доведите спагетти до готовности и снимайте с плиты.
Свежие комментарии