На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

Обалденное печенье «Сникерс»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится абсолютно всем. 

Перед такой вкуснятиной очень сложно устоять. Печенье получается достаточно сладким и калорийным. Любители батончика «Сникерс» обязательно оценят это печенье по достоинству. Оно имеет насыщенный шоколадно-арахисовый вкус, который дарит массу удовольствия.

Очень сложно не потянуться за добавкой. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 желтка
  • 150 гр сахарной пудры
  • 150 гр вареного сгущенного молока
  • 25 гр какао
  • 100 гр арахиса
  • 30 гр черного шоколада
  • 30 гр белого шоколада
  • 0,3 гр соды
  • щепотка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку, какао и сахарную пудру. Добавляем соль и соду. Перемешиваем все и по центру делаем углубление.
  2. В него отправляем желтки и масло. Замешиваем тесто. После чего помещаем его в целлофановый пакет.
  3. Теперь раскатываем в пласт. Толщина его должна быть 0, 5 см. Кладем в морозильную камеру на 15 минут.
  4. По истечении нужного времени достаем его и, используя квадратные формочки, вырезаем печенье.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут.
  6. Теперь в отдельной емкости объединяем варёную сгущенку и арахис. Хорошо всё перемешиваем.
  7. Выкладываем начинку на печенье, а поверх накрываем второй половинкой.
  8. Растапливаем два вида шоколада и украшаем им наше лакомство.

Обалденное печенье "Сникерс"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх