Ингредиенты:
- 1 сельдь соленая
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 огурец
- майонез
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
Рыбу очистите и уберите кости. Нарежьте на кубики и выложите на плоскую салатницу. Смажьте майонезом, посолите по вкусу. Каждый последующий слой смазывайте майонезом.
Картофель отварите до готовности, остудите, нарежьте кубиком.
Выложите следующим слоем после рыбы.Лук нашинкуйте мелко, обдайте кипятком и выложите на картофель. Огурец порежьте полудольками, выложите поверх лука. Зеленый лук, петрушку, укроп и любую зелень нашинкуйте, украсьте салат.
Свежие комментарии