Ингредиенты:
- 1 картофелина
- 1 луковица
- зеленый лук, соль, специи по вкусу
- 3 зуб. чеснока
- 250 гр. куриного филе
- 100 гр. панировочных сухарей
- 2 яйца
- 700 мл. растительного масла
- 100 гр. муки
Приготовление:
Отварите картофелину до готовности, остудите ее и нарежьте крупными кубиками. Лук нарежьте мелким кубиком, а зеленый лук помельче.
Чеснок пропустите через чеснокодавку, а филе порежьте на кубики. Теперь в блендере соедините все эти ингредиенты, посолите и поперчите. Получится нежное мягкое тесто.
Подготовленный фарш переложите в кондитерский мешок и выдавите не форму для выпечки небольшие колечки. Затем подготовленные кольца из фарша уберите в морозилку примерно на 60 минут. Они должны хорошо подморозиться.
В это время в миске взбейте яйца с солью. Через час достаньте колечки, обмакните каждое сначала в яйце, потом в сухариках и муке и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии