На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Беру яйцо, добавляю в него фарш и готовлю вкусное блюдо «Бризоль» для своей семьи: хоть на ЗАВТРАК, хоть на обед и даже не ужин

Ингредиенты:

  • 200 гр. фарша
  • 100 гр. сыра
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 100 гр. сметаны
  • пучок укропа
  • 1/3 огурца
  • 1/3 томата

Приготовление:

В чаше соедините яйцо, фарш, тертый на терке сыр, соль и специи. Перемешайте до однородности. Получится жидковатый фарш. Сковороду раскалите, влейте масло и распределите по поверхности фарш.

Выпекайте блинчик из фарша с двух сторон до готовности. Затем переложите его на плоскую тарелку.

В другой чаше смешайте сметану, нашинкованный укроп. Огурцы порежьте полосками, томаты дольками. Блинчик из фарша обильно смажьте сметанным кремом, на край выложите томаты и огурцы и заверните в рулет.

Рулет порежьте на удобные порции и выложите на порционные тарелки.

Картина дня

наверх