Ингредиенты:
- 200 гр. фарша
- 100 гр. сыра
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растительного масла
для начинки:
- 100 гр. сметаны
- пучок укропа
- 1/3 огурца
- 1/3 томата
Приготовление:
В чаше соедините яйцо, фарш, тертый на терке сыр, соль и специи. Перемешайте до однородности. Получится жидковатый фарш. Сковороду раскалите, влейте масло и распределите по поверхности фарш.
Выпекайте блинчик из фарша с двух сторон до готовности. Затем переложите его на плоскую тарелку.
В другой чаше смешайте сметану, нашинкованный укроп. Огурцы порежьте полосками, томаты дольками. Блинчик из фарша обильно смажьте сметанным кремом, на край выложите томаты и огурцы и заверните в рулет.
Рулет порежьте на удобные порции и выложите на порционные тарелки.
Свежие комментарии