Ингредиенты:
- 1-2 кг. свиных ребрышек
- 3 луковицы
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. меда
- 2 ст.л. лимонного сока
- ст.л. растительного масла
- 100-150 мл. воды
- 2 лавровых листа
Приготовление:
Ребрышки промойте и разделите острым ножом.
Затем переложите в глубокую емкость.
Добавьте все специи и соль. Размешайте так, чтобы мясо полностью было покрыто специями.В сковороду налейте масло и обжарьте ребра со всех сторон до корочки. Не долго, примерно 5 минут. Затем нашинкуйте крупно лук и выложите сверху на ребра.
Залейте водой и тушите под крышкой около 40 минут. Время может быть другим в зависимости от мощности вашей плиты.
Все! Мясо готово. Ребра получаются сочными и мясо легко отходит от косточки. Обязательно попробуйте.
Свежие комментарии