Ингредиенты:
для начинки:
- 400 гр. фарша
- 300 гр. капусты
- соль специи по вкусу
- 1 луковица
для теста:
- 1 яйцо
- 600 гр. муки
- 200 мл. кипятка
- соль по вкусу
Приготовление:
В миске соедините яйцо, соль, муку. Перемешайте и влейте кипяток. Замесите тесто и отложите в сторону.
А пока приготовьте начинку. Капусту нашинкуйте как можно мельче.
Выложите на сковороду, протушите под крышкой некоторое время. Затем добавьте фарш, нашинкованный лук и специи.Тушите начинку до окончательного приготовления.
Тесто поделите на части, из каждой скатайте круг. 1 ст.л. начинки выложите на одну сторону кружка и заверните вареник.
Замороженные вареники варите 5-7 минут после запикания воды.
Свежие комментарии