На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт моей свекровушки. Частенько готовлю на ужин это сытное блюдо


Ингредиенты:

Капуста бочковая кисленная — около килограмма;
500 г полужирной свинины;
50 г масла любого растительного;
1 головка репчатого лука;
3 зубчика чеснока;
Различные специи;
1 листик лаврушки:
5 г сахарного песка;
150 г воды;
Соль.

Приготовление:

Вымочите капусту.

Мясо промойте и высушите на бумажном полотенце, нарежьте средними брусочками.

Обжарьте мясо, приправьте перцем, доведите до полуготовности на небольшом огне.

Лук измельчите. Добавьте к мясу и продолжайте готовку при закрытой крышке около 15 минут.

Капусту смешайте с мясом и добавьте воду.

За 10 минут до полной готовности откройте крышку, добавьте чеснок,  лаврушку. Добавьте сахар.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх