Ингредиенты на 3 литра:
- 1 кг. говядины на косточке
- 1 кг. квашенной капусты
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 350 гр. картофеля
- 3 зуб. чеснока
- соль и специи
- зелень по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Мясо промойте, опустите в кастрюлю с водой, добавьте целую луковицу и целую морковь и варите 1 час.
После чего морковь и лук достаньте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.Сюда же добавьте капусту, соль, специи, томатную пасту. Тушите на сковороде около 10 минут. Картофель промойте, нарежьте кубиками.
В кастрюлю налейте чистую воду, добавьте разделанное мясо, картофель, капусту. Варите суп до готовности. Добавьте зелень, соль по вкусу
Свежие комментарии