На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Муж говорит, что к такой картошке и мяса не надо. Делюсь секретом: КАРТОШКА с хрустящей корочкой, а внутри мягкая, как пюре

Ингредиенты:

  • 7 картофелин крупного размера
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1/2 ч.л. карри
  • 1 ч.л. паприки сладкой
  • 3 ст.л. оливкового масла

для соуса:

  • 150 гр. сыра рикотта
  • 50 гр. сливочного сыра
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. орегано
  • щепотка черного молотого перца
  • 1/2 ч. л. меда
  • 1/2. ч.л. соли
  • 2 ч.л. воды
  • 2 ч.л. цедры лимона

Приготовление:

Картофель промойте, очистите и нарежьте дольками. Затем поместите в холодную воду, налитую в кастрюлю, подсолите и варите 3 минуты после закипания воды.

В это время соедините в емкости крахмал, паприку, соль, карри, сухой чеснок, масло.

Выключите плиту, слейте воду с картофеля и просушите его. Можно использовать салфетки. Затем поместите картофель в пакет для запекания и всыпьте подготовленную смесь с приправами. Хорошо потрясите, чтобы картофель весь был в специях.

После этого застелите противень пергаментом, разложите на нем картофель и запекайте при 180 градусах примерно 20 минут.

Пока готовится картофель, сделайте соус. Можно и не делать его, но я всегда подаю с ним. И картошка становится в 100 раз вкуснее.

Итак, В чаше соедините сливочный сыр, рикотту и все специи, которые указаны в ингредиентах. Хорошо перемешайте и взбейте блендером до однородности.

Подавайте картофель с этим сливочным соусом.

Картина дня

наверх