Ингредиенты:
- 3 яйца
- 130 гр. сахара
- 100 гр. сливочного масла
- 100 мл. молока
- 200 гр. муки
- щепотка соли
для начинки:
- 1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
В миску влейте молоко, добавьте яйца, сахар, соль и взбейте миксером. Масло растопите в микроволновке и добавьте к массе. Снова взбейте миксером.
Осталось просеять муку и добавить ее порциями к тесту.
Сковороду заранее раскалите. Маслом смазывать ее не нужно, оно есть уже в рецепте. Наливайте немного теста на горячую поверхность и жарьте блинчик для трубочки с обеих сторон.
Сразу же, как только сняли со сковороды, заверните в трубочку. Если этого не сделать сразу — то потом это будет нереально. Тесто интересно себя ведет, начинает твердеть после того как привыкнет к комнатной температуре.
Вот что получилось.
Сгущенку поместите в кондитерский мешок и начините каждую трубочку.
Трубочки со сгущенкой остаются хрустящими даже через два дня. Но эти два дня они у вас не залежатся, вы съедите их сразу же.
Свежие комментарии