Ингредиенты:
для теста:
- 500 гр. муки
- 330 мл. воды
- 1 ч.л. дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- соль по вкусу
- 2 ст.л. растительного масла
для начинки:
- 400 гр. фарша
- 2 луковицы
- 1 ч.л. сахара
- сушеный чеснок, соль, перец по вкусу
для жарки:
- растительное масло
Приготовление:
В чашу налейте воду и добавьте дрожжи. Размешайте и оставьте на столе на 20 минут.
Затем добавьте сахар, срот, масло, муку. Вымешайте тесто и оставьте подниматься на 1 час.В чаше смешайте фарш, нашинкованный лук, сахар и масло. Хорошо размешайте начинку.
Из теста сформируйте шарики и раскатайте их в лепешки. Начините начинкой и сформируйте лепешку. Жарьте лепешки на масле с обеих сторон до появиления золотистого цвета.
Свежие комментарии