На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как я готовлю обалденные домашние беляши, чтобы они получились хрустящие, сочные и невероятно вкусные (вкусно, как в детстве)

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 гр. муки
  • 330 мл. воды
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • 1 ч.л. сахара
  • сушеный чеснок, соль, перец по вкусу

для жарки:

  • растительное масло

Приготовление:

В чашу налейте воду и добавьте дрожжи. Размешайте и оставьте на столе на 20 минут.

Затем добавьте сахар, срот, масло, муку. Вымешайте тесто и оставьте подниматься на 1 час.

В чаше смешайте фарш, нашинкованный лук, сахар и масло. Хорошо размешайте начинку.

Из теста сформируйте шарики и раскатайте их в лепешки. Начините начинкой и сформируйте лепешку. Жарьте лепешки на масле с обеих сторон до появиления золотистого цвета.

Картина дня

наверх