Ингредиенты:
- 200 гр. ветчины
- 300 гр. фасоли из банки (консервированной)
- половина моркови
- 3 маринованных огурца
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- соль и специи по вкусу
- майонез для заправки
Приготовление:
Подготовьте глубокую салатницу. Переложите в нее фасоль из банки. Добавьте нашинкованные кубиками огурцы.
Перец нарежьте полосками и добавьте в салатницу.Лук нашинкуйте мелко, морковь натрите на терке и добавьте ко всем ингредиентам в салатнице. Ветчину нарежьте произвольно, но не крупно. Мне больше нравится брсочками.
Салат посолите и поперчите на свой вкус. Можно добавить дополнительные травы и специи. Заправьте майонезом и размешайте.
Подавайте в охлажденном виде, украсив свежей зеленью.
Свежие комментарии