Ингредиенты:
- 2 яйца
- 300 гр. муки
- 130 гр. сливочного масла
- 140 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина/ ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
В миску миксера положите мягкое масло. Заранее вытащите его на стол и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Масло взбейте с сахарной пудрой, ванилином и яйцами.
Муку с разрыхлителем просейте и добавьте к массе. Снова взбейте тесто миксером. Затем переложите тесто в кондитерский мешок и уберите на 20 минут в холодильник.
Через 20 минут из кондитерского мешка выдавливайте небольшое количество теста в форме змейки. Оставляйте расстояние между печеньями. Выпекайте десерт 20 минут при 180 градусах.
Внутри печенье получается хрустящим и сладким.
Свежие комментарии