Ингредиенты:
- 250 гр. копченой колбаски
- 100 гр. желтого сыра
- 100 гр. чернослива
- 1 банка консервированного горошка (примерно 420 гр.)
- 1 зуб. чеснок
- зелень и соль по вкусу
для заправки:
- майонез
Приготовление:
Колбасу, чернослив и сыр порежьте соломкой. Выложите эти ингредиенты в салатницу. Сюда же добавьте зеленый горошек.
Не забудьте слить воду с банки.Сделайте заправку для салата. Чеснок измельчите, смешайте его с майонезом, зеленью и посолите. Заправьте салат соусом и подавайте к столу.
Такой салатик прекрасно подойдет для подачи к новогоднему столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии