Ингредиенты:
- 10 мантов
- 2 томата
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2 зуб. чеснока
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль и специи по вкусу
- 1 морковь
- зелень
Приготовление:
Морковь нарежьте брусочками, томаты дольками, перец полосками, лук полукольцами. Чеснок измельчите. В кастрюлю с толстыми стенами выложите овощи в таком порядке:
- морковь.
- перец.
- томат.
- лук.
- чеснок.
На овощи сверху разложите кусочки сливочного масла. А на масло — замороженные манты. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте зеленью.
Готовьте манты под крышкой на среднем огне 30 — 35 минут. Овощи дадут сок и манты хорошо пропарятся. За время приготовления жидкость может испариться, поэтому в середине варки подлейте 100 мл.
воды.
Свежие комментарии