На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовлю МАНТЫ без мантоварки, пароварки и решетки. Оочень простой способ!

Ингредиенты:

  • 10 мантов
  • 2 томата
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль и специи по вкусу
  • 1 морковь
  • зелень

Приготовление:

Морковь нарежьте брусочками, томаты дольками, перец полосками, лук полукольцами. Чеснок измельчите. В кастрюлю с толстыми стенами выложите овощи в таком порядке:

  1. морковь.
  2. перец.
  3. томат.
  4. лук.
  5. чеснок.

На овощи сверху разложите кусочки сливочного масла. А на масло — замороженные манты. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте зеленью.

Готовьте манты под крышкой на среднем огне 30 — 35 минут. Овощи дадут сок и манты хорошо пропарятся. За время приготовления жидкость может испариться, поэтому в середине варки подлейте 100 мл.

воды.

Картина дня

наверх