На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

Овощи на зиму. Зимой витаминная подзарядка будет очень кстати

Простой рецепт замечательного ассорти на зиму

Ингредиенты:

— Цветная капуста — 1/2 вилка
— Редис — 6-7 Штук
— Морковь — 3 Штуки
— Стебли сельдерея — 2 Штуки
— Лук синий — 1/2 Штуки
— Перец болгарский — 1 Штука
— Горький перец — 1 Штука
— Чеснок — 4 Зубчика
— Орегано сушеный — 2 Чайных ложки
— Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
— Перец черный горошком — 2 Чайных ложки
— Уксус белый — 3 Стакана
— Вода — 1 Стакан
— Сахар — 3 Ст.

ложки
— Соль — 1 Ст. ложка
— Лавровый лист — 2 Штуки

 

Приготовление:

Подготовьте овощи, промойте, почистите. Редиску, морковь, острый перец нарежьте кружочками. Остальные овощи измельчите кубиками.
Овощи разложите в две стерильные литровые. В каждую баночку положите поровну орегано, тимьян и черный перец горошком.
Воду, уксус, сахар, соль и лавровый лист выложите в кастрюльку, доведите до кипения. Положите по лавровому листу в каждую баночку, а затем залейте маринадом овощи.ovoshi_na_zimu-205177
Оставьте остывать баночки с овощами в маринаде при комнатной температуре, затем закрутите стерильными крышками и храните в холодильнике. Через день можно пробовать! Такие овощи также можно простерилизовать и хранить в темном месте.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх