Ингредиенты:
- 1 кг. свиных ребер
- 100 гр. яблочного пюре
- 100 гр. кетчупа
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1/2 лимона
Приготовление:
Для начала приготовьте соус. В чаше смешайте яблочное пюре, кетчуп, все приправы и соевый соус.
Перемешайте. При желании можно добавить 1 ст.л. сахара, но вкус станет другим.Свиные ребрышки промойте, полейте маринадом и уберите в холодильник примерно на 30 минут.
Затем переложите мясо в фольгу, заверните и запекайте в духовке при 200 градусах 50 минут. Затем приоткройте фольгу, запекайте мясо еще 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии