Ингредиенты:
для блинчиков:
- 4 яйца
- 3 ст.л. молока
- соль
для начинки:
- 400 гр. фарша
- 2 соленых огурца
- 50 гр. сыра
- 2 зуб. чеснока
- 2 ст.л. масла растительного
- 100 гр. сметаны
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
В чаше смешайте ингредиенты для блинчиков и напеките блины как обычно, с обеих сторон.
Теперь приготовьте начинку.
Фарш обжарьте на сковороду на масле. Посолите и поперчите по вкусу. Сыр натрите на терке, огурцы порежьте мелко соломкой.В емкости соедините фарш, натертый сыр, измельченные огурцы. Перемешайте. В другой чаше соедините сметану и измельченный чеснок. Блинчики начините начинкой из фарша. Закрутите в рулетики, выложите в форму для выпечки.
Залейте соусом из чеснока и сметаны и выпекайте в духовке при 180 градусах около 10 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии