На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ТЕФТЕЛИ ПО-ФИНСКИ: лучший рецепт

Это ароматное мясное блюдо гарантированно придется по вкусу вашей семье!

Ингредиенты:

  •  Свиной фарш 500 г
  •  Сливки 10 мл
  •  Хлебные крошки 10 г
  •  Яйцо 1 шт.
  •  Болгарский перец 2 шт.
  •  Лук 2 шт.
  •  Соль по вкусу
  •  Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Хлебные крошки смешайте со сливками и оставьте на полчаса.

Измельчите одну луковицу и обжарьте ее на растительном масле до прозрачности.

Смешайте лук с яйцом, добавьте соль и перец, фарш и сливки с крошками. Вымесите фарш и сформируйте из него тефтели. Обжарьте их со всех сторон на растительном масле.

Выложите тефтели в форму, добавьте специи, измельченный болгарский перец и нарезанный полукольцами оставшийся лук. Добавьте немного воды и протушите тефтели до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх