Котлеты я приготовила по этому рецепту. Все просто — смешиваем ингредиенты, формируем и жарим.
Ингредиенты:
для теста:
- 500 мл. молока
- 700 гр. муки
- 10 гр. дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 3 ст.л. растительного масла
для смазывания:
- 1 яичный желток
- 1 ст.л. молока
Приготовление:
В чаше соедините теплое молоко с дрожжами и сахаром.
Оставьте на 10 минут. Затем добавьте масло, соль, муку. Замесите тесто и оставьте его на столе подниматься. Через 1-2 часа можно готовить.Тесто хорошо вымешайте. Разделите на части, каждую раскатайте в небольшой пласт. Внутрь вложите котлетку.
Заготовки переложите на противень.
В миске смешайте молоко и желток и смажьте булочки сверху. Выпекайте при 180 градусах около 20-25 минут.
Свежие комментарии