Ингредиенты:
- 270 гр. муки
- 130 гр. сливочного масла
- 50 мл. йогурта без добавок
- 1 яйцо
- 30 гр. сахара для посыпки + 30 гр. сахара в тесто
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
В чашу положите мягкое масло, добавьте яйцо, сахар, йогурт. Размешайте до однородной массы. Затем просейте муку и разрыхлитель и добавьте их к тесту.
Замесите песочное тесто.Уберите его в холодильник на 20 минут, затем достаньте и раскатайте в ровный прямоугольник.
Посыпьте тесто сахаром, сложите в несколько слоев, постоянно присыпая сахаром.
Разрежьте тесто на полоски и разложите на противне. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Свежие комментарии