Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 гр. сахара
- 400 гр. муки
- 100 гр. какао
- 50 мл. растительного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Именно это поможет сделать вкусный и без горбинки бисквит.
Белки отделите от желтков, желтки поместите в отдельную емкость. В чистой чашке смешайте желтки и разотрите их с сахаром.
Добавьте сюда же масло, какао, муку и разрыхлитель.Муку обязательно необходимо просеивать, чтобы бисквит был воздушный. Белки взбейте до крепких пиков в отдельной чаше и аккуратно введите в тесто.
Размешайте и заполните форму для выпечки тестом. разровняйте его по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекайте бисквит при 180 градусах 35 минут.
Готовность проверяйте зубочисткой.
Приготовьте бисквит по такому рецепту и он всегда получится без горбинки.
Свежие комментарии