Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный!
Описание приготовления:
Вообще, вы и сами видите, что это очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины.
Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, что все гениальное - просто! Так что и относительно этого рецепта приготовления правильного шашлыка из свинины не сомневайтесь, - получится вкусное и нежное мясо! В общем, рекомендую именно этот рецепт, если соберетесь взяться за такое интересное дело, как готовка шашлыка!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Правильный шашлык из свинины"
1. Мясо режем порционными кусками, лук - полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.
2. Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее - важный момент - мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.
3. Теперь - еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!
4. Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (1.5 часа надо держать). Или же, как и положено, поджарим на огне.
Свежие комментарии