Ингредиенты:
на 2-3 порции:
- 150 гр. говядины
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 50 мл. растительного масла
- 2 зуб. чеснока
- 1 лавровый лист
- черный перец, кориандр, соль по вкусу
Приготовление:
Мясо отварите, остудите, нарежьте соломкой, выложите в салатницу. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, чтобы убрать горечь, добавьте к говядине.
В кастрюлю влейте масло, добавьте лавровый лист и специи. Томите на плите буквально 3-5 минут, чтобы все специи отдали свой вкус. Соус остудите и добавьте к мясу и луку.
Огурцы нашинкуйте соломкой и добавьте к салату. Перемешайте. Салат должен напитаться соусом, поэтому оставьте его в холодильнике на 2-3 часа.
Свежие комментарии