На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Смешиваю ингредиенты и запекаю в духовке. Простой рецепт БЕЗ лишней возни на кухне!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • 250 гр. сахара
  • ванилин по вкусу
  • 180 мл. растительного масла
  • 220 мл. молока
  • 300 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. какао
  • 1 ст.л. молока

Приготовление:

В чашу выложите яйца, взбейте их миксером до получения крепкой пены. Постепенно всыпайте сахар и продолжайте взбивать массу миксером.

Добавьте ванилин и масло, и снова взбивайте. Масса начнет приобретать белый цвет и станет тягучей. Влейте холодное молоко (220 мл.).

Муку просейте в отдельную чашу, добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте ее в массу. Теперь смешивайте ингредиенты уже венчиком. Здесь большой скорости не нужно.

В отдельной чаше соедините какао и 2 ст.л. молока. Полученную шоколадную пасту переложите в кондитерский мешок.

Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте белое тесто. Разровняйте ложкой. Сверху распределите полосами шоколадную массу.

С помощью зубочистки сделайте узор — просто проведите вдоль по черным полосам.

Выпекайте пирог при 180 градусах около получаса.

Картина дня

наверх