На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Щербет с арахисом своими руками. В магазине такого не купишь

Детки обожают!

Ингредиенты:

Арахис — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Сахар песок — 3,5 стаканов
Масло сливочное — 80 грамм

Приготовление:

В молоко добавляем 3 стакана сахара. Постоянно мешая увариваем молоко на маленком огне 30 минут.

Арахис поджарить на сковороде до золотистого цвета, снять шелуху.


Оставшиеся пол стакана сахара высыпаем на сухую сковороду и греем, чтобы получилась карамель коричневого цвета. Добавляем карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим до готовности около часа. Добавляем сливочное масло.
Дно формы застилаем бумагой для выпечки и засыпаем орехами. Заливаем массу и ставим прохладное место для застывания. Застывший щербет нарезаем и наслаждаемся!

Ссылка на первоисточник
наверх