Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе
- 4 свеклы
- 2 моркови
- 1 горсть чернослива
- пол стакана грецкого ореха
- 150 гр. сыра
- 3 зуб. чеснока
- зелень, соль по вкусу
- майонез для заправки
Приготовление:
Сырую свеклу натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс и смешайте овощи в чаше, заправьте майонезом. Сыр и сырую морковь натрите на терке и смешайте в отдельной чаше, смешайте с майонезом.
Курицу порежьте мелко, обжарьте до золотистого состояния, смешайте с рубленными орехами и майонезом в третьей чаше.
Теперь выкладываем салат в порционные тарелки. Можно и в общую салатницу. Первый слой: часть свеклы, морковь с сыром, чернослив, курица, снова свекла. Сверху украсьте салат зеленью и орешками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии