Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста
- 100 гр. риса
- 5 яиц
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- кунжут 1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Рис отварите до готовности и остудите. Яйца отварите, остудите и порежьте кубиком. В чаше смешайте рис, яйца, нашинкованную зелень, посолите и при желании поперчите.
Тесто раскатайте в пласты, разрежьте на полоски толщиной олко 10 см.
В центр полосок выложите начинку, скрепите края и сформируйте улитку. В форму для выпечки или на противень выложите первую улитку, следом вторую и так далее.Пирог смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии