Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 апельсин
- 120 гр. сахара
- 180 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
Апельсин промойте, натрите на терке, чтобы получить цедру. Из мякоти выдавите сок, получится около 100 мл. сока. В чашу положите яйца, соль, сахар. Перемешайте.
Взбейте миксером. и добавьте масло, цедру и сок от апельсина.
Перемешайте массу и всыпьте порциями муку, разрыхлитель. Миксером смешайте массу до однородности.Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте маслом и выложите тесто. Равномерно распределите его по форме и выпекайте в духовке 30 минут при 170 градусах.
При подаче украсьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии