
2 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1/2 ст. сливки молочные (33%)
1 ст. горох (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень по вкусу
соль
15 г бекон
Способ приготовления:
1.Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.

2.Нарезать полукольцами лук.

3.Нарезать морковь.

4.Картофель нарезать пластинками.

5.Выложить нарезанные овощи в сотейник.

6.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7.Добавить копченые ребра.
8.Добавить замоченный горох.

9.Влить воду.
10.Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
11.�?з готового супа достать ребра.

12.Суп пюрировать блендером.

13.Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.

14.Разлить суп по тарелкам.

15.Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
16.Добавить гренки из белого хлеба или сухарики.
17.Посыпать мелко нарезанной зеленью.
18.Полить оливковым маслом.
19.Суп-крем готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии