На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жарим мясо на обычной сковороде как на мангале

На самой обычной сковороде мясо легко можно пожарить так же вкусно, как будто на мангале. Просто делать это нужно в два этапа: после самой обжарки добавить к мясу овощей и добиться нужного вкуса медленным огнем и приправами.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм мяса баранины,
  • 3 луковицы,
  • 3 помидора,
  • 3 сладких перца,
  • 1 кабачок,
  • 2 баклажана,
  • любая зелень (в нашем случае это петрушка, укроп и лук зелёный),
  • немного растительного масла,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 чайная ложка паприки и столько же кориандра.

Приготовление:

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем нарзанное небольшими кусочками мясо. Огонь делаем большим, чтобы оно покрылось аппетитной корочкой.

На этом этапе добавляем специи и нарезанный полукольцами лук. Затем кладем нарезанные произвольно помидоры, жарим три минуты, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

А в это время в другой сковороде быстро обжарим все овощи, нарезанные кубиками. Затем перекладываем их к мясной зажарке, держим все вместе под крышкой еще 10 минут и можно подавать.

Видеорецепт:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх