Ингредиенты:
- 1 морковь
- 5 яиц
- соль и перец по вкусу
- 4 столовых ложки сметаны
- 200 г творога
- 50 г натёртого сыра
- небольшой пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовых ложки сметаны
- 70 г красной рыбы
Дополнительно:
- пергаментная бумага
Приготовление:
1 небольшую морковь натереть на тёрке. В глубокую миску разбить 5 яиц.
Солить и перчить по вкусу. Взбить яйца до однородного состояния. Добавить 4 столовых ложки сметаны. Размешать до однородности.В миску с жидкими ингредиентами добавить тёртую морковь. Перемешать и вылить содержимое миски на противень застеленный пергаментной бумагой.
Противень перенести в разогретую до 180° духовку на 20 минут. В другой тарелке смешать 200 г творога, 50 г натёртого сыра, небольшой пучок измельченной петрушки. Выдавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавку и добавить 2 столовых ложки сметаны. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Достать противень из духовки, дать немного остыть. Квадратный корж отделить от пергаментной бумаги и перевернуть кверху дном.
Сверху равномерно распределить начинку. Один из краёв коржа оставить на 2 см без начинки. На начинку разместить 70 г красной рыбы нарезанной кубиком. Свернуть рулет двигаясь к стороне без начинки.
Рулет завернуть в пергаментную бумагу и убрать в разогретую до 180° духовку на 10 минут. Подождать когда рулет остынет и разрезать его на кусочки шириной около 2 см.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии