На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 200 мл. воды
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 400 гр. муки
  • 1 ч.л. соли

для начинки:

  • 500 гр. фарша
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

для обжарки:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 мл. воды
  • 3 картофелины
  • 3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

В чаше смешайте ингредиенты для теста и замесите его лопаткой.

Накройте пищевой пленкой и дайте постоять около 5-10 минут. А пока займитесь начинкой.

В чаше смешайте нашинкованный лук, фарш, специи и соль.

Тесто разделите на две части, каждую раскатайте в пласт.

Фигурным ножом сделайте разрезы на полоски.

На каждую полоску выложите фарш.

Разрежьте на двое и заверните в рулет.

Вот такие заготовки у вас получатся.

Морковь натрите на терке, обжарьте с томатной пастой. Немного подлейте воды, чтобы овощи не подгорали.

Картофель нарежьте брусочками, выложите на морковь, сверху — заготовки пельменей.

Залейте водой.

Тушите под крышкой около 20 минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Картина дня

наверх