На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

На горячее подаю перцы с начинкой. Все подруги ВЫПРАШИВАЮТ этот рецепт

Сезон перчиков в разгаре. Давайте приготовим перцы с начинкой по-оригинальному рецепту.

Ингредиенты:

  • 10 перчиков
  • 500 гр. фарша (у меня куриный)
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 гр. риса
  • специи и соль по вкусу
  • 200 гр. сыра

Приготовление:

Отварите рис до полуготовности, примерно 10 минут. Остудите его, а затем выложите в глубокую чашу.

К рису добавьте фарш, порезанную луковицу и измельченный чеснок, сыр на терке.

Перцы разрежьте на половинки и уберите семечки. Плодоножку не убирайте, чтобы перцы не развалились в процессе готовки. Теперь начините каждый перчик начинкой, выложите на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.

Готовые перчики можно подавать с картофелем или большим количеством зелени.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх