Ингредиенты:
- 300 гр. копченой курицы
- 3 ст.л. плавленного сырка
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- зелень, соль, специи дополнительно по вкусу
Приготовление:
Куриное копченое мясо отварите в воде некоторое время. Уберите кость, шкурку и порежьте на кусочки. В кастрюльку налейте чистую воду, опустите подготовленную курицу.
Затем добавьте порезанный кубиком картофель и морковь. Немного позже добавьте порезанный лук, обжаренный перед этим на масле до золотого состояния. И в последнюю очередь добавьте плавленный сыр.
Варите суп примерно 10 минут до готовности и подавайте со свежей зеленью. Суп можно солить в процессе приготовления, можно опционно уже в тарелке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии