На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

Один из вариантов приготовления лазаньи. Блинная лазанья «Победа»

За счет использования блинов она получается очень нежной и вкусной!

Ингредиенты:

Молоко коровье — 900 г
Мука — 230 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Сыр — 100 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Фарш свиной — 500 г
Томатная паста — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Перец черный — по вкусу

Способ приготовления:

250 мл. молока смешать с яйцами, сахаром и солью. Взбить до однородности.

Всыпать всю муку (200 г), размешать.

Добавить 250 мл молока и размешать до однородности.

Выпечь блины.

Сливочное масло растопить на сковороде.

Всыпать 30 г муки и готовить в течение минуты, непрерывно мешая.

Добавить 400 мл. молока и тщательно размешать с помощью венчика. Варить соус до легкого загустения.

Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и томатной пастой до готовности.

В форму выложить слоями блины-соус-сыр-фарш (и так пока не закончатся все ингредиенты). Сверху обильно смазать соусом, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 25-30 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх