Ингредиенты на 2-3 порции:
- 150 гр. говядины
- 1 луковица
- 1-2 соленых огурчика
- 50 мл. масла растительного
- 1 зуб. чеснока
- соль и черный перец по вкусу
- кориандр по вкусу
Приготовление:
Говядину отварите до полной готовности, остудите и нарежьте соломкой. Луковицу ошпарьте кипятком, слейте воду и добавьте к мясу в салатницу.
Огурчики нашинкуйте произвольно. Иногда я нарезаю полосками, иногда мелким кубиком. Вкус от формы нарезки не будет меняться.
Чеснок пропустите через чеснокодавку, добавьте к салату. Полейте салат маслом, посолите и добавьте специи. Хорошо размешайте и отправьте в холодильник на несколько часов. В идеале выдержать около 8 часов.
Через это время все ингредиенты пропитаются специями и маслом и салат будет сочным и вкусным!
Свежие комментарии