Манник всегда получается воздушным и роскошным. Этот рецепт достался мне от моей любимой бабушки

 Ингредиенты:
  - сметана — 250 миллилитров;
  - сода — 1/4 столовой ложки;
  - яйца — 3 штуки;
  - сахар — 1 стакан;
  - манка — 1 стакан;
  
  
 Манник. Пошаговый рецепт
  - Смешать наш кисломолочный продукт это может быть сметана или кефир, с содой, яйцами, стаканом сахара и манной крупой.
  - Форму застелить пергаментной бумагой.
  - Тесто поместить в форму.
  - Испечь в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 35 минуток.
  - Достать из духовки. Подождать пока остынет и извлечь из формы.
  
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии