Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 гр. муки
- 150 гр. ягод
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 200 гр. сахара
Приготовление:
В чаше отделите белки от желтков. Желтки взбейте вилкой до однородного состояния. В другой чаше взбейте белки и сахара до пиков. Затем соедините белки и желтки.
В эту смесь порционно просейте муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой.
После этого добавьте ягоды и снова перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте тесто.Выпекайте пирог при 180 градусах примерно 40 минут. Когда выпекаете пирог, духовку не открывайте, потому что бисквит опадет и пирог будет плоским.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии